Выкуп и утилизация неработающих холодильников

выкуп и утилизация холодильников

Время не стоит на месте, всё течёт и меняется. И многие холодильники, которые находятся в домах у людей, в итоге либо приходят в негодность, либо становятся сильно некрасивыми, либо просто перестают быть достаточно полезными и функциональными соответственно требованиям XXI века. Таким образом появляется необходимость избавиться от устаревшей техники. Некоторые люди тратят силы, пытаясь самостоятельно выносить холодильник из дома и даже погружать его в придомовые контейнеры. Так ни в коем случае не стоит делать – это мало того, что противозаконно, так ещё и совершенно невыгодно!

Ведь, особенно, если ваш холодильник в рабочем состоянии, специалисты компании готовы даже сами заплатить вам за его утилизацию! Обращайтесь в нашу фирму, чтобы уточнить подробности.

Как проходит работа

Обычно утилизация холодильника – крайне простой процесс и не занимает много времени. Приезжает не более двух человек, они при необходимости разбирают холодильник на части (но, если он небольшой и/или позволяют дверные проёмы, подъезд, наличие лифта, то можно вынести его и целиком), а затем он переносится до ожидающей во дворе машины, погружается до неё и отправляется на склад нашей компании. Как уже упоминалось, скорее всего за эту услугу заплатите не вы, а вам. Ведь холодильник – вещь очень полезная!2019 03 24 08 53 26 1570648929 225x300 - Выкуп и утилизация неработающих холодильников

Как погружается холодильник и в какую машину

Какая машина используется для вывоза холодильника – не слишком важно, так как он может поместиться всего в один большой грузовик. Что же касается квалификации наших мастеров, то и она не вызывает сомнений, однако в данном случае работа несложная и не составит труда даже неопытному человеку. Фактически в данном случае вы выступаете не столько заказчиком, сколько продавцом, у которого приобретают полезную и ненужную ему вещь.

Читать еще:  аренда квартиры в Петербурге

Как оставить заявку

Если вам необходима утилизация старого холодильника, просто используйте форму обратной связи, чтобы связатться с нашими менеджерами.

Выкуп и утилизация неработающих холодильников: цены и график работ

Цена даже за неработающий холодильник может быть весьма высока и составить от 1000 до 2000 рублей, ведь, во-первых, его нередко будет вполне реально исправить, а, во-вторых, отдельные элементы в любом случае просто использовать. Если же вы вдруг решили избавиться от старой, но исправной модели, то за неё есть вероятность получить 5000 рублей и больше!

Сотрудники нашей компании стараются выполнять все поступающие заявки с максимально возможной оперативностью. Если вы сильно заняты, то заказ можно оформить в абсолютно любое время, даже ночное, главное, чтобы это никому не помешало.