Выиграл квартиру в лотерею. Приехал заселяться, а там рухлядь.

Признайтесь, что хоть раз в жизни, но вы играли лотерею, хоть и знали что выиграть там практически не реально. Так вот я тот самый человек который не остановился на одном купленном билете и скупал каждую неделю по 10 штук. Эта лотерейная зависимость продолжается уже 6 лет! За эти года в моей жизни ничего особо не происходило феерического, я работаю и снимаю квартиру у одной очень милой бабушки. Так вот в один прекрасный день, моя жизнь круто изменилась, и очень жаль что не в красочную сторону.

Лотерея и ее коварные условия

вывоз старой мебелиПокупая очередной билет, я по привычке зачеркивал цифры и даже не обдумывал какие-то специальные схемы по выигрышу. Спустя столько времени появилась зависимость, потому что я понимал что уже ничего не светит в плане выигрыша. Прошел очередной день с билетом и как всегда не в мою пользу.

Вам хоть раз приходило СМС о том, что вы выиграли машину и надо перезвонить по номеру? Так вот, мне пришло оповещение о том, что мой номер стал счастливым и выиграл квартиру. Ну я подумал, если мне так не везёт с билетами может хоть тут повезёт? Я позвонил на указанный номер, со мной поговорил мужчина и все подробно объяснить, предложил место встречи для обсуждения сделки. Я не верил своим ушам и глазам, я был потрясён.

Я как штык явился в указанное время и ждал с нетерпением этого судьбоносного документа о владении квартиры. Пришел мужчина, и поздравил меня, но не спешил отдавать документ. Как оказалось, что для начло необходимо внести некий взнос перед въездом в новую квартиру. Он показал мне фотографии моей квартиры, она была просто сказка. У меня уже все мысли были о том, чтоб побыстрее заселиться в нее и понежиться в большой ванной. Этот взнос меня не смутил и на следующий день я принес указанную сумму. Мне вручили документы и ключи. Я сразу поехал собирать в чемодан от бабули и попрощался с ней. Вызвал такси, сижу еду, улыбка до ушей прям аж ладошки потеют.

Читать еще:  Перевозка мебели и личных вещей

Я город знаю плохо, поэтому меня сразу не смутило то место куда мы приехали. Место куда мы приехали было отчуждённо от города, люди ездят на велосипеде, а вокруг коровы. Стоит ряд домиков, один из них оказался моим. Улыбка становилась все меньше, а чувство тревоги возрастало. Заходя в дом, сердце ушло в пятки и мне стало дурно! В доме не было ни черта современного, туалет находился на улице, что очень не удобно. Сантехники не было и вовсе, стояла душевая кабина и все, кровать была с сеткой и рядом с ней деревянный стул и стол. Что больше всего меня вселило так это ваза, которая стояла на этом старинном столе с вязанной скатертью.

Я вышел на улицу вздохнуть свежим воздухом, да не особо получилось, был коровник рядом. Вообще я начал звонит по номеру указанному в смс, он естественно был недоступен. По документам я оказался владельцем этой халупы, чему был не очень рад. Вернуться в город у меня на было денег, ведь я все сбережения с карты отдал тому мужчине. Вообще как не крути, а жить тут придется.

хламСпустя время я уже обустроился в этом доме, выбросил всю старую мебель и купил новую технику. Кстати устроился на работу рядом с домом, в строительный магазин. Казалось бы и жизнь налаживается, но на самом деле остался неприятный осадок до сих пор.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*