Кошмарная ночь и клопы

старая кровать

Кровать всегда должна быть чистой и идеально выглаженной! Но иногда даже это не дает вам гарантию спокойного сна. О чем это я? Я вам хочу поведать свою историю о ночном кошмаре и “гостях”, которые мешали нам спать. Поэтому когда вы прочтете данную статью, проверьте свою кровать, возможно вы найдете в ней очень много интересного, кроме конечно крошек хлебных.

Я живу со своей девушкой в съемной квартире, поэтому соответственно мебель я не покупал. Все что имелось в квартире, это было имущество хозяина. Имелись конечно некоторые бытовые приборы и некоторая мебель моей собственности. Ремонт в квартире мы не планировали проводить, ведь в мечтах и мы все же надеялись обзавестись собственным жильем, но, а пока мы наслаждались жильем в котором живем. С наступлением ночи, моя девушка всегда жаловалась на то, что ее что-то кусает. Я смеялся и говорил, что это по ночам старая кроватьприходил серый волчок, который кусает тебя за бочок. Но она еще больше обижалась!

Жалобы продолжались на протяжении недели, и мы не могли понять в чем проблема. Ведь постельное мы уже поменяли и постирали, погладили. Прочистили диван специальными средствами, но к сожалению ничего из этого не помогло. В один прекрасный день меня тоже начали кусать какие-то непонятные чудища. Самое главное что ни я ни моя спутница их не видели, но просыпались и чесались сильно руки и ноги. Мы начали шерстить просторы интернета и находили много разной информации, но все же одна статья нас заинтересовала очень сильно.

Как оказалось все пункты которые описывались в статье, сводились лишь к одному-клопы! Видели бы вы мои глаза и моей девушки! Вы можете себе представить себе такую картинку, когда лежишь отдыхать, а с тобой еще лежит клоп, сопит! Мы решили действовать радикально! Немедленно вызвали службу по вывозу старой мебели, для того чтобы избавиться раз и навсегда от этой жуткой кровати с ее поселенцами. Кстати, когда мы сообщили хозяйке о том, что ликвидируем ее кровать она была в шоке! Виноватыми конечно сделал нас, что всему виной наше не бережное отношение к ее к квартире. Меня данная ситуация вогнала в тупик, из которого я вышел быстро!

Читать еще:  Подготовка вещей к перевозке

Спустя час приехала служба по вывозу мебели, они быстро справились с разбором кровати и вынесли ее по частям. Мы сразу отправились за чистящими средствами, и новым спальным местом. После генеральной уборки и новой мебели, наш сон был словно у младенца.

А вы проверили свою кровать на наличие нежданных гостей?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*